Pasta con zucchine, gamberetti e Pesto di Pistacchio
Porzioni
Tempo di preparazione
4persone
5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4persone
5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
400gPastapaccheri o caserecce
1vasettoPesto di Pistacchio Scyavuru
2Zucchine
150gGamberetti
150gPomodorinidatterino o ciliegino
1/2Cipolla
Sale q.b.
Mollica q.b.
Pepe o peperoncino a piacere
Olio q.b.
Istruzioni
Soffriggete con olio extravergine di oliva la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete i pomodorini e le zucchine tagliate à la julienne; lasciate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete il sale.
Unite i gamberetti, spegnete la fiamma e mettete il coperchio.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.
Usate l’acqua di cottura della pasta per reidratare il Pesto di Pistacchio Scyavuru.
A cottura avvenuta scolate la pasta e fate saltare in padella con le zucchine, i gamberetti ed il Pesto di Pistacchio Scyavuru reidratato.
Aggiungete il pepe o il peperoncino a piacere.
Impiattate e aggiungete la mollica appena tostata.