Pasta con zucchine, gamberetti e Pesto di Pistacchio
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
  • 400g Pastapaccheri o caserecce
  • 1vasetto Pesto di Pistacchio Scyavuru
  • 2 Zucchine
  • 150g Gamberetti
  • 150g Pomodorinidatterino o ciliegino
  • 1/2 Cipolla
  • Sale q.b.
  • Mollica q.b.
  • Pepe o peperoncino a piacere
  • Olio q.b.
Istruzioni
  1. Soffriggete con olio extravergine di oliva la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete i pomodorini e le zucchine tagliate à la julienne; lasciate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete il sale.
  2. Unite i gamberetti, spegnete la fiamma e mettete il coperchio.
  3. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.
  4. Usate l’acqua di cottura della pasta per reidratare il Pesto di Pistacchio Scyavuru.
  5. A cottura avvenuta scolate la pasta e fate saltare in padella con le zucchine, i gamberetti ed il Pesto di Pistacchio Scyavuru reidratato.
  6. Aggiungete il pepe o il peperoncino a piacere.
  7. Impiattate e aggiungete la mollica appena tostata.