Lavare bene le melanzane, tagliarle a fette di circa 1 cm e ridurle a cubetti, ricoprirle di sale r lasciarle riposare per circa un’ora per eliminare l’acqua.
Per il pesce spada: eliminare la pelle laterale e ridurre in cubetti.
Trascorso il tempo necessario riprendere le melanzane, sciacquarle e metterle ad asciugare in un panno pulito.
Friggere le melanzane.
In una grande padella fare soffriggere l’aglio e il prezzemolo per un paio di minuti, unire i pomodorini precedentemente tagliati.
Fare cuocere per un paio di minuti i pomodorini e poi unire le melanzane e il pesce spada, continuando la cottura per altri 6-7 minuti.
Nel frattempo cuocere le caserecce in acqua salata.
Terminare la cottura del condimento aggiungendo 1-2 cucchiai di Pesto di Pistacchio Scyavuru reidratato con un mestolo d’acqua di cottura della pasta.
Aggiustare di sale e peperoncino.
Scolare la pasta e unirla direttamente nella padella con il condimento aggiungendo, se necessario, un mestolo d’acqua di cottura della pasta.